sabato, ottobre 27, 2007

l'agognato pino

Venerdi 26 ottobre tornano al successo i ragassi di mosso. Lodissi in tempi non sospetti che la partita col cologno non sarebbe stata facile e cosi è stato. Avanti subito bene 6 a 2 nei primi minuti poi dopo un timeout avversario e la frase "va bene cosi in attacco" detta in panchina non si è piu segnato per quasi tutto il quarto....cosi si è finiti sotto e poi sotto e ancora sotto...ci si è riaviccinati all'inizio del terzo quarto ma un botti e risposta fra claudio e pellegrinelli si conclude con un tecnico e l'espulsione del nostro 6 liberi per loro e tutto da rifare. Grazie a Pelo che alza il volume della radio in difesa si chiude il quarto a meno 5, nel quarto quarto si puo provare a portarla a casa. L'intensita difensiva aumenta, ci si riporta sotto -1 -3 -1 -2 il pareggio non tarda ad arrivare e a tre minuti dalla fine il primo contro sorpasso. Ora le squadre stringono i denti nessuna a questo punto ci sta a perdere, Ciccio Agazzi con un quarto senza passaggi a vuoto ha dato tutto per riportarci sotto e lascia il posto al gerundio lodetti. ad un minuto dalla fine si riesce a mettere due possessi di vantaggio, gli sforzi degli avversari si infrangono sui ferri storti si Sem e la vittoria dopo un allegro torello finale è assicurata Mozzo - Cologno 76-72
Per il sottoscritto un posto in prima fila come un abbonato rai su un bel pino punitivo. A proposito di pino pare che a trescore sia spartito un listello del parquet, cosi come alla pesenti e alla carnovali....vuoi dire che un pezzettino alla volta sta arrivando il parquet in quel di via Verdi?