giovedì, maggio 21, 2009

Playout Gara 2 Legnano-Mozzo 82-71

Il Mozzo non riesce ad espugnare il parquet del Legnano e viene costretto alla bella, domenica (24/5/09 ore 18)!
Dopo un intensa gara in cui gli ospiti comunque sembravano riuscire a contenere la voglia di vincere dei padroni di casa, il Mozzo manca il colpo del ko e negli ultimi 6 minuti (dal 59-52) subisce un tremendo parziale di 30 a 12 perdendo cosi la partita.
Il Legnano ha giocato una partita molto aggressiva, con zone press a tutto campo per tutti i quaranta minuti, ingabbiando Pozzi in una box and one, a cui coach Motta non è riuscito a trovare una soluzione. Troppe palle perse, spesso banali, che hanno dato morale alla squadra di casa, troppi secondi tiri e troppe insicurezze in attacco hanno condannato il Mozzo a giocarsi la stagione in una gara secca!
Legnano-Mozzo 82-71 (13-20 / 32-32 / 43-50 / 82-71)
(Lodetti 2, Preda 4, Previtali 21, Botti 11, Panzera 8, Pozzi 8, Mencarelli 7, Precorvi 3, Brusadelli 7)