lunedì, gennaio 19, 2009

15a Mozzo-Verdello 64-34

Ultima del girone d'andata e si torna a vincere.
Si vince in una non partita, in cui prevale la squadra che sbaglia di meno e che mette qualcosina di più in campo. Un primo quarto da restare basiti, per il Mozzo, che non segna per i primi 4 minuti, rompe il ghiaccio con un libero che resterà l'unico punto segnato nei sucessivi 3 minuti, per poi chiudere a 5 punti. Per sua fortuna gli ospiti non sono comunque in gran serata e piazzano solo 11 punti mantenedo cosi i padroni di casa in partita.
Nel secondo quarto si invertono i ruoli, partenza lampo del mozzo che gia nel primo minuto con un 6 a 0 chiude il gap e porta le squadre in parità, allungo del Verdello che segna due punti e mantiene il divario fino a 6 minuti dal termine (11-13), ma saranno anche i soli due punti del Verdello nel secondo quarto!!! Il parziale degli ultimi 6 minuti è di 11 a 0 ed il Mozzo va al riposo sul +9 (22-13). Il pubblico annoiato sulle tribune si organizza per tornei di scala quaranta nella ripresa.
Terzo quarto parte bene per il Mozzo, espulso il viscidume a cui pareva invischiata, gioca un quarto quasi decente e allunga le mani sulla partita chiudendo la pratica (27-11). L'ultimo quarto è solo un ritardare l'arrivo in pizzeria, ma si è dovuto giocare per regolamento. Il parziale è 15-10 per il Mozzo e fissa cosi il punteggio finale a 64-34, da cui emergono piu le difficoltà del Verdello che eventuali miglioramenti del Mozzo.