lunedì, gennaio 26, 2009

1r Viadana-Mozzo 69-57

Si incomincia il girone di ritorno come era iniziato il campionato, sconfitta con il Viadana, questa volta a casa loro, sempre con una decina di punti di scarto, sempre accumulati nell'ultimo quarto.
Partita non bellissima, ma equilibrata. Parte bene il Mozzo che schiera in quintetto il nuovo acquisto Panzera, un buon rendimento offensivo, porta la compagine ospite a chiudere il primo quarto avanti con un sorprendente 18-25. Ci pensa il secondo quarto a riportare le squadre sulla terra un 17-8 che porta il Viadana a chiudere in vantaggio il primo tempo 35-33. I meccanismi offensivi del Mozzo sembrano inceppati, non si esegue bene nessun movimento, lenti nella transizione offensiva, si entra tardi nello schema o non ci si entra proprio. Si ricercano troppe soluzioni improvvisate in uno contro due, tre....o con tiri da fuori fuori ritmo. Perlomeno la difesa regge ed il terzo quarto è un non esaltante 14-14. Ci si presenta cosi al quarto decisivo con le squadre divise da 2 punti, ma purtroppo, per la compagine rossoblu, il Viadana parte subito deciso e piazza un parziale di 9-1 nei primi 4 minuti. Sul piu dieci si fermano i padroni di casa ed il Mozzo riesce in tre minuti a riportarsi sotto (-5 a 4 minuti dal termine), ma la rimonta si ferma li, ripristinate le distanze i padroni di casa controllano senza troppa fatica lo spuntato Mozzo e si aggiudicano la frazione (20-10) e la partita 69-57.
Buon esordio per Panzera che mette a referto una doppia doppia 13 punti, 15 rimbalzi condita da 2 stoppate. D'impatto anche l'esordio del giovine Mencarelli con 11 punti in 21 minuti e forse un po' troppi tiri....che si sia trovato l'erede del ciccio?. Solida come la pietra, la prestazione del Preda 15 e 8. Pozzi intestardito chiude con 13 punti, ma senza tenere in mano la squadra. Il resto della squadra da scarso contributo offensivo, a referto 5 punti e 9 palle perse in 6 giocatori.
Per i padroni di casa ottima guida di Catellani che mette a referto 9 punti ed arma spesso la mano di Ferrarini che chiude con 22.