lunedì, marzo 30, 2009

10r Gardone V.T. - Mozzo 57-58

Successo in trasferta per la banda di Motta, nel palazzetto vintage di Gardone, il Mozzo, strappa la vittoria di un punto in volata!
Parte bene il Mozzo portandosi avanti 7-4 dopo tre minuti, ma come troppo spesso succede, basta un granello di polvere nell'ingranaggio e l'attacco si blocca, nei sucessivi cinque minuti la retina dei padroni di casa rimane inviolata ed il Gardone vola sul +13 (20-7). Troppo molli in difesa, troppo fermi in attacco. Reazione di orgoglio negli ultimi due minuti e si va al riposo sul 20-13.
Secondo quarto molto equilibrato con allunghi dei padroni di casa e parziali per rientrare degli ospiti, Brusadelli è on fire, Preda guida l'attacco (chiuderà il primo tempo con 17 punti....chiuderà la partita con 17 punti...misteri...) al riposo il Gardone è ancora avanti 39-35.
Si inizia il terzo periodo memori della figuraccia dell'andata (solo 3 punti a referto e partita buttata) e Poz! prende in mano la squadra (nel bene e nel male 4/9 al tiro) e la difesa stringe finalmente le maglie, a metà frazione il parziale è di 6-0 per il Mozzo, che si porta cosi avanti. La povertà realizzativa non consente comunque al Mozzo di spezzare in due la partita nonostante il Gardone abbia segnato solo 8 punti nel quarto e si chiude con gli ospiti avanti di uno (47-48).
Anche il 4° quarto non brilla certo per l'efficenza degli attacchi, cosi la partita si mantiene in equilibrio ed ogni minimo parziale sembra poterla chiudere. A metà frazione Pedretti realizza una tripla che riporta i suoi avanti di 2 (54-52), ci pensa il Brusa ancora dall'arco dei tre punti a riportare avanti il Mozzo (peccato che sull'onda dell'entusiasmo poi ne spara una da metà campo), è ancora Pedretti a colpire da 3 cosi da riportare i suoi avanti. A 3' dal termine le squadre sono ancora pari sul 57-57, nessuna delle due sembra in grado di dare la zampata decisiva, ma a 4" dal termine Brusa attacca in palleggio dal centro e guadagna due liberi....il primo balla sul ferro ed esce, il secondo si insacca...timeout del Gardone per portare la palla a metà campo, mentre il Mozzo decide le tattiche da fare (facciamo fallo, facciamo quello, facciamo questo, tu li, lui la, trallalero trallala....) e gli "uomini da tenere"....rimessa nell'angolo guizzo felino del solito Brusa...palla rubata....suona la sirena!
Brusadelli e Preda (24 & 17) guidano l'attacco del Mozzo
Poz! ne mette 8, tutti nel terzo quarto
Claudio solo 4, ma se tutti giocassero con la sua intensità
Fabv (1/5), Menca (0/5 2/2 ai liberi) e Panzer (0/4) hanno fanno una scommessa su chi segnava di meno....ha vinto Panz